странно

Хан Юрий
Я не расстроен, не раздвоен - раздвоён
путями безнадёжных полустанков,
смотрю на неба серую изнанку
и слышу нежность в голосе твоём...

На мглистой пустоши перрона таял свет,
как с лестницы пожарной, падал поезд,
железа и бетона смесь и помесь,
твой город из домов слагал "Привет",

и электрички рвали город на куски,
кровоточили улицы закатом,
и вторили вагонному стаккато
мои заговорённые виски