Так бывает, так случается часто

Нарцисса
Так бывает, так случается часто,
Что не можешь найти ответа,
Но ты ищёшь хоть всё и напрасно
И не ждёшь чьего-то совета.

Так бывает, так случается часто,
Что стоишь ты у самого края,
Но боишься перейти к новой части
И шагнуть, что там дальше не зная.

Так бывает, так случается часто,
Что на сердце твоём лишь сомненья,
Ты живёшь в ожидании счастья,
Не желая принимать решения.

Так бывает, так случается часто,
Что смеёшься, а хочется плакать.
И улыбки --- это жадные пасти,
Что лжецы стремятся запрятать.

Так бывает, так случается часто,
Что пытаешься, но не выходит,
И надежда в сердце гаснет…
И бесследно вера проходит…