Есть воля силы, нету силы воли...

Наталья Озерицкая
Гранью непохожести голубыми глазами напротив
Вдохом срывается отпечаток усталости...
На глянцеыо-неформатном развороте
Улыбается огнями Москва... из жалости!


Ни смысла, ни ощущения скомканной боли,
Вроде как пробивается воля силы,
Как всегда не хватает силы воли,
Чтобы сказать: "Все, я тебя забыла"...