Нельзя? Можно!

Наталья Озерицкая
Забытым укором глаза в глаза...
Грань сердобольно стирается где-то внизу живота...
Я давно уже не мечтаю дотронуться за...
А запрокидываю голову и смеюсь так естественно-спроста...

Что голова кружится неприкаянным нельзя
А губы багровеют блеклым оттенком можно...
Надо же вовремя нажать на тормоза...
Но так неистово твоя рука по коже...