Красильщик я!

Белый -15
Красильщик я!
Натурой крашу душу с дуру,
 в черный цвет.

Голубоглазую Наташу я раскрасил
сказкой - в рамку.
Там за стеклом в ней боли нет.

Испортил временем фигуру.
На сладость и вино уже запрет.

Любуюсь изредка натурой, с дуру.
Уже не мало, а десяток лет.

Я пешка, превратился в дамку.
Красильщик - глупых ремесло!

 Наташе в память я закрашу рамку.
Ну, слава Богу, снова пронесло...