Домовой

Мишкина Лия
 Стоит таинственный сундук,
 А в нём слегка:
 Тук – тук! Тук – тук!
 Доносится по вечерам,
 А рано утром:
 Трам – трам – трам!
 Живёт в нём добрый домовой,
 Дурачит он детей порой,
 Их веселит и развлекает.
 Учить уроки заставляет!