Вечернее

Мишкина Лия
Стрессы замолкли,
осыпались ржавчиной
звуки,
Землю, укрыв париком,
тишина растеклась
И покатились,
умытые росами,
звёзды -
В водах плескаться
и сказочных рыб
целовать!


Выросли запахи знойные
роз и магнолий
И целовала, ласкаясь,
нагая река.
Сквозь этажи,
и асфальт,
и дверные затворы -
Матерь - Природа
проведать нас в гости
зашла!