Я права!

Кира Киросян
Я всю ночь икала - вспоминает!
вспоминай, подлец, - не позвоню!
ни один мужчина не узнает
что из-за него ночей не сплю
Я обидела? - проси прощенья!
извинений ждешь? - не извинюсь
у меня достаточно терпенья
И назло- тебе во сне приснюсь!