Триолет

Дмитрий Николаевич Смирнов
ТРИОЛЕТ

Люблю поразмышлять порой
Над бледным блеском унитаза,
Склонившись над его дырой,
Люблю поразмыщлять порой.
Воспоминаний нежных рой,
Слагая в трепетные фразы,
Люблю поразмышлять порой
Над бледным блеском унитаза.

28 Июня 1971, Новомосковск.