Неприкаянный

Владимир Дрёмов
Ты отдал последний доллар
На строительство мечети
И отправился скитаться
По далеким по дорогам.
Где-то там за поворотом –
Подрастают твои дети.
Десять лет ты не был дома –
Что-то их уж очень много.

Может, ты откроешь ранчо –
Будешь разводить оленей?
И в один прекрасный вторник
Снова женишься на ком-то?
Будешь слушаться ты тещу –
Она старше и умнее,
Она в жизни понимает,
И тебя научит скоро

Только ты не можешь долго
Высидеть в уютном доме –
Ведь тебе нужны дороги
И тебе нужны просторы.
Этот час наступит скоро –
И взовьются твои кони.
Подожди меня немного –
Мы уйдем с тобою в горы.