я бы был твоим фетишем

Андрогин Эн
я бы был твоим фетишем долбанутым
в зеленой кичливой шляпе
чтоб поля и вуали и пирсинг прикрывали
пола прямого
принадлежность к мужчине.
чтобы в скромности этой Мэнсоновской
пятиугольный в подъезде раком
стоял, гадал, любит, не любит

хочет
а в жену то попасть не может
попади мне кулаком в патлы
демон раны кричать мне болью
не устанет в треть часа лунной
безнравственной утрой.