Разрушаю границы

Прибыльская Елена
Разрушаю границы дозволенного,
Нарушаю приличая правила,
А людская молва громким эхом
Ставит штамп: так нельзя, так неправильно!

Я иду не тропой, а дорогою.
Церковь скажет: дорогой греховною.
Расправляю незримые крылья,
Возвращаю Вам Ваши оковы.

Шепчут бабушки тихо, пронзительно:
Эта девка такая бесстыжая!
Но мой взор, как и прежде, решительный.
Я не часть толпы! Одна выживу!

..........................2007 январь