Год огненной свиньи

Григорий Тройтэнтор
День закончился со звоном
И под этот перезвон
Поздравленья с Новым годом
Понеслись со всех сторон.

Огласил свинячим ором
Выход огненной свиньи
И завыв недружным хором
В небесах зажглись огни.

Хруст пластинок шоколада,
Шип Шампанского вина…
Если пьем то, до упада!
А танцуем - до пьяна!

Закатившийся под елку
Ищет там подарок свой.
Не в стогУ большом иголку,
А подарок дорогой!

Не нашел??? Так это к счастью!!!
Значит в старый Новый Год
К Вам Любовь с горящей страстью
Обязательно придет!

И от всех страстей палящих
И от праздничных огней
Даже и у некурящих
Дым повалит из ушей!

Вот такой год наступает,
Чтобы затушить пожар
Дождь –пожарник поливает
Этот огненный кошмар!

Даже снега нет в помине
Ни в полях и ни в лесах.
Не слыхали мы до ныне
О таких вот чудесах!

В январе тепло, как в мае!
Дождик, как Фонтан-каскад,
И зонтами расцветает
На проспектах Зимний Сад!

Все мечтали чтоб, как в Каннах
Лето нам на Новый Год!
Вот сбылось! И в наших планах
Скорый ждать Зимы приход!