Эротическое - Постновогоднее

Алексей Гуленов
Скучно так и сердцу грустно,
На душе и в доме - пусто.
Разбрелись все кто куда,
В Новый Год - така беда!

Перемолвить не с кем слова,
Утром встала - полвторого.
Что же делать, чем заняться?
Может в ванной поплескаться?

Потянулась, слово кошка,
Как пантера-длинноножка
Прошмыгнула от Бабули,
Что лежит, всех карауля.

Тихо и совсем неслышно
В ванну прокралась как мышка,
Обнажилась, сняв халатик.
(Кулаком грозишь мне? Хватит?

Знай, я это - не назло,
Просто спьяну "понесло"...)
Погрузилась ты неспешно
В горы пены белоснежной.

Как алмаз "сугроб" искрится,
Он на плечи, грудь ложится.
Расслабляет, опьяняет,
Жар желанья распаляя.

И воды поддавшись зною,
Ты глаза свои закроешь,
Тела ласково коснешься,
Помечтаешь, улыбнешься.

В ароматной пене нежной
Тонким пальчиком, небрежно
Нарисуешь ряд дорожек
Вниз, до самых стройных ножек.

Шейка, грудь, сосок, животик...
Приотокроешь сладко ротик.
Грациозно выгнув спинку,
Явишь дивную картинку:

Капель блеск на влажной коже -
До чего прекрасно, боже!..
Пальцы льнут к бутону страсти,
Сердца стук в три раза чаще.

Быстрой змейкою пугливой
Язычок меж губ игриво
Проскользнет от предвкушенья
Вспышки-взрыва наслажденья...

***

Чем закончилось все это -
Не расскажешь по секрету.
Но и так пойму прекрасно
Стон услышав сладострастный...
10.01.2007