О магах..

Исаак Батлер
Тяжело живется магам -
Не везет им, бедолагам.
Всюду здесь стоит бедлам.
Хоть бы щетку кто-то дал...
Всюду книги и рецепты,
Кольца, свитки, амулеты.
Снадобья и прочий хлам -
Черт бы ногу здесь сломал!