Ангел четырех ипостасей

Исаак Батлер
Раскрой свои крылья,
О, Ангел огня!
Ты сияешь как солнце,
Паря в облаках!

Раскрой свои крылья,
О, Ангел Дождя!
В плачущем небе
Ищу я тебя...

Раскрой свои крылья,
О, Ангел небесный!
Ведь теперь для меня
Нет создания прелестней!

Раскрой свои крылья,
О, Ангел земной!
Подойди ко мне ближе
И останься со мной...