Новое поколение выбирает

Александр Рубан
«Я в ментовку или в мафию пойду!» —
так решают рассудительные дети.
Непрестижно делать вещи и еду
там, где мышцы и стволы в авторитете,
там, где щедро платят власти и паханы
не за труд, а за разбой и за охрану.