Лунная Соната

Арлантаниар
В дождь, в грозу, в метель и зной
Унывать не надо -
У меня в груди звучит
Лунная Соната!

Жизни ритмы повторив,
Усложнив стократно,
Восхваляет счастье, свет
Лунная Соната!

Я с улыбкою пройду
Все ступени Ада -
Сквозь Круги меня ведет
Лунная Соната.

Пусть живу я под пятой
Гнета и диктата!
Гимн Свободы для меня -
Лунная Соната.

Не замолкнут соловьи.
Нет такого сада,
Где хоть раз не прозвучит
Лунная Соната.

Дух Бетховена стоит
За спиной громадой.
Пока мир живет - звучи,
Лунная Соната!!