Панцирем об стенку...

Юлия Рубцова Петрушина
Да, я – черепашка, слегка тормознутая особь,
Я все понимаю, но нужно сказать не так быстро,
Поэтому, милый, намеки твои слишком тонки,
Чтоб с первого раза в душе вызывали бы отклик!

Прости, вот опять не дошло и проклюнулось поздно,
Я нежность твою принимала за дружбу и братство,
И даже обижена, раз ты давно мне не пишешь,
Хотя я вела себя словно невеста Кинг-Конга!


В общем, сама не знаю, как сей монолог вышел, но... от души!