Одной тебе Любовь во всём дарю... - моей мамочке

Любовь П
МАМОЧКА, ЛЮБИМАЯ,
надеюсь, видишь и слышишь меня с далёких небес,
 чувствуешь и понимаешь!

Совсем не спится, мамочка, родная,
Лишь, о тебе сейчас, опять грущу.
Все прожитое вместе, вспоминаю,
Хоть в светлых снах, на миг вернуть хочу.

Смотрю на фотографии в альбоме,
Где мы с тобой и нет других забот.
Они же не у нас, а у тебя и кроме
Любви.., еще вагон невзгод...

Как вынесла ты все, теперь не знаю,
Когда сама, уж, мать троих, давно.
За все ты заслужила только рая,
С которым наше детство скреплено.

Оно беспечно было и надежно,
За что тебя, всегда боготворю.
И всю любовь, так нежно, осторожно
Опять тебе одной во всём дарю!..