Как простить?

Юлиана Брам
Беда не приходит одна,
А боль не проходит бесследно.
На сердце, как камень - тоска,
Стараться забыть - бесполезно.
Обида мешает мне жить,
Мне ненависть взгляд застилает,
Но глупо пытаться простить -
Того кто тебя не прощает.