Льёт и льёт...

Ольга Пинигина
Льёт и льёт - ну что за беда.
Льёт из прохудившихся туч.
Будто кто-то там без труда
Повернул заоблачный ключ,
И не важно - хочешь ли, нет -
Руки подставляй да лови
Пыль от ускользающих лет
В тёплые ладони свои.

Голые коленки берёз
До сих пор мне сны бередят.
Кто же этот ключик унёс,
И вернуть не хочет назад?
Помнишь этот дождик грибной?
Помнишь, как он лужи дразнил?
С каждой целовался сосной,
Да остаться на ночь просил...

Льёт и льёт - ну что за беда...

Музыкальная версия http://music.lib.ru/p/pinigina_o/alb6.shtml#lxet_i_lxet