Прощай, лето

Юлиана Брам
Я от тебя безумно далеко -
Давно живу на родине.
Забыть тебя далось мне нелегко,
А ты женился на своей уродине.

Вот только знаю по ночам
С ней на кровати рядом засыпаешь,
Скучаешь сильно по моим плечам,
Свою ошибку часто проклинаешь:

Что улететь обратно разрешил,
Что не просил остаться
И с той, другой, расстаться не спешил -
Со мною поспешил расстаться.

Мне без тебя довольно хорошо,
Да, о тебе я редко вспоминаю,
А вот тебе я знаю нелегко -
И Бог с тобой, за это я тебя прощаю.