Мечты

Козлова Марина
Жить, никогда не расставаться,
Любить и чувства не скрывать.
С тобой мечтаю просыпаться,
С тобой мечтаю засыпать!


Решать проблемы вместе, дружно,
Смотреть TV, встречать гостей...
Ведь нам обоим это нужно,
Не только жить, растить детей.