Романс Очи чёрные, да цыганские

Горский Сергей
 

Я страстей бы твоих, и задумчивых глаз,
Никогда б не любил, только думал о Вас…
Никогда б не любил, только думал о Вас
Никогда б не страдал из-за ласковых глаз…

Очи чёрные, да цыганские…
Вы любви полны от шампанского…
Мы в любви клялись да под лирою…
А по утру шли с песней милою.

Так летели дни окаянные…
Не любил бы вас. Блеск цыганских глаз
Не страдал бы так и не мучался…
О любви своей я б не пел романс…

Очи чёрные, да цыганские…
Вы любви полны от шампанского…
Мы в любви клялись да под лирою…
А по утру шли с песней милою.

Музыка С.Горского