***

Мерцающие Огни
Телефон нем. За окном мрак.
Ты опять ждешь. Ты опять враг.
За окном дождь. И везде страх.
Все вокруг вновь превратилось в прах.

Этот мир-яд. Этот дом – ад.
Эта груть – вред. Пустота – бред.
Эта тень – ложь. Эта мгла – грусть.
Новый день – дрожь. Говорю – пусть.

июнь 2003