Все на прежних местах...

Марина Казачок
 
Все на прежних местах,
Даже спички лежат на столе,
Словно вышел на час,
Да вот только вернешься едва ли…

Снова чьи-то глаза
Отразятся в зеркальном стекле
И развеют на миг
Паутину из тихой печали…

Все на прежних местах,
Даже запах твоих сигарет,
Словно в воздухе том
Отпечаток минувшего слышен…

Можно дверь отворить,
Только прошлое наше – запрет,
И уносится вдаль,
Поднимаясь все выше и выше…