А мне ли смешно?..

Александр Терпкий
Я взрослый мальчишка, уже при делах,
Сижу и курю - сигарета в зубах!
Беру телефон и читаю посланье:
Там Олечка просит найти где-то грамм,
Кирилл там оставил себе завещанье,
Сижу и курю. Чтоб ответить бы вам?
Нет ни гашиша, ни анаши,
Нету спидов, друг. Прости, друг, прости!
Нет даже полки резервного фена,
Нет ничего... вот такая проблема!..
Быть бы могло! И я мог бы найти
Всё что вам нужно, камрады мои.
Но есть одно "но", что сильнее меня:
Я завязал, дорогие друзья!
И вам бы советовал, если б не знал,
Как всех совет мой занудный достал…