Ты захочешь...

Марина Казачок
Ты захочешь начать все сначала,
Без ошибок, падений и слез.
Стоя вновь на перроне вокзала,
Покупаешь билет в страну грез.

Ты вернешься в покинутый город
И, быть может, разыщешь его,
Но увидишь в глазах только холод
И уйдешь, не сказав ничего…