Помнишь...

Марина Казачок
Помнишь нашу последнюю встречу?
Серый дым от костра на ветру…
Что-то спросишь, а я не отвечу.
Слезы – каплей дождя по стеклу…

Уходи без надежды вернуться,
Вспоминай без надежды забыть.
Невозможно назад оглянуться,
Невозможно былое простить…