Ну чего же, ну зачем же?

Елена Анирусс
Ну чего же, ну зачем же?
Как ты мог, ну как ты мог!
На моей скатерке свежей
Брошен вкусный пирожок…

И куда тебя сорвало
Прямо в чистое окно, -
Ведь всего лишь я сказала,
Что с другим пойду в кино.