быть

Галина Безымянная
И только ночь и подушка…видят вместе с тобой эти коридоры и лабиринты мыслей,
и только луна…своим тонким пальчиком перебирает и раскладывает пазлы сна… возле твоей головы….
Пазлы волшебной игры….под названием….жизнь….
Жизнь…женщины-волчицы….бегущей по облакам…
Мать….дочь…сестра…кто же ты?
..и множество лиц…отмеченных клеймом прокажённых…в этом мире…..мелькают в дымке…ноябрьского плачущего неба….
Есть такое «рУкАмесло»….БЫТЬ…
Чертить по ночам…когтями….промозглый седой асфальт….
Выращивать и оберегать ….себе подобных…..
И носить шкуру…вывернутую наизнанку…оголёнными нервами и венами…наружу….
Быть….