Лишь для тебя

Галина Безымянная
Не для тебя…разбитые дороги
Не для тебя…межсезонная грязь
Не для тебя…лица те, что убоги
Не для тебя…полинялая бязь
Не для тебя…горечь слёз и утрата…
Не для тебя…холод одиноких ночей…
Лишь для тебя…жизни, той… что богата…
Лишь для тебя… зной любимых очей…
Лишь для тебя…кружевная…ласк…вязь…
Лишь для тебя…откровенные строки
Лишь для тебя…первозданности…роз..
Лишь для тебя…улыбаются боги…
Лишь для тебя….