Белые стихи

Мишкина Лия
 Белая радость
 И белая зависть,
 Белое –
 одиночество!
 Белое счастье,
 И белые лебеди,
 Белой фаты -
 Непорочность!
 Чистой страницы,
 Холста ожидание -
 Может окно
 в бесконечность?
 Белого савана
 И упокоя -
 Самая белая
 Вечность!

 ******