не надо проще

Галина Безымянная
Быть может проще….
Одеть рванину, уйти в пещеру…и сесть на камень..
Глазами в небо, шептать молитвы,…стопами Будды…
Пройти все вехи, познать Нирвану….
Быть может проще….
Шагать по краю, искать ответы, кромсая вены…
Жалеть о прошлом….мечтать о принце, рыдая в темень…
Бежать не глядя, минуя стены…непониманья…
Быть может проще…
«ОНО».. мне надо….?!!!!!!
Мне надо…
Ветер…морозной пылью…в лицо наотмашь….
Осколки молний, ловить руками…не чуя боли….
Кусать до крови…сухие губы от поцелуев….
Любить до крика….и ненавидеть…и снова в омут….
Не надо проще…
Не надо проще…
Не надо……