Белая ворона

Мишкина Лия
 Называют меня «Чудачкой»,
 Величают «Белой вороной»
 Щедро жалуют деловые
 Шутовскою расхожей короной!

 Непонятно им, почему-то,
 Что м ой дом без углов и крыши-
 Вся Москва и того больше
 И люблю я её без корысти!

 И сиротство моё на благо –
 Сохранив в чистоте чувства,
 Лепестками души весенней,
 Одаряю всех безыскусно!

 *******