Интер-Муза Чу

Чуча Суперстарчу
Ты устал от правды?
Полюбуйся небом,
Мной, своею Музой,
Я к тебе лечу,
Вовсе я не камень,
А вода и пламень,
Ласковая небыль,
Интер-Муза Чу.
Истину, как юность,
В стопку мемуаров,
Стоя на коленях,
Ты не соберёшь.
Лучше улыбайся
И не будешь старым
Серым и холодным,
Словно зимний дождь.
За твои печали
Я не отвечаю,
Не берусь измерить
Рок, судьбу и боль.
Оглянись на берег,
Если ты отчалил.
Отрекайся молча,...
А меня уволь...
Для тебя открыта
Радуги палитра,
Мой хороший мальчик.
Ты крутой ПОЭТ!
Пусть стихи, как литры
Льются, стонут, плачут,
Коньяком наполнив обо мне сонет.

......................
Я тебя балую нежным поцелуем
Над тобой летая, ветренно шучу.
Сам нашёл такую дуру неземную,
Сам сваял из камня Интер-Музу Чу.


Вдохновило стихо "Я тебе расскажу..." Романа Натина http://www.stihi.ru/2007/04/28-1877