Сквозь облака, сквозь тучи без дождей.. Тезке

Ламара
Читая "А ворона тоже птица" (Ламара)
http://www.stihi.ru/2007/01/03-2411

Конечно, нет вороны,и меня,
Тебя,и даже этого, другого,
Что - пиджаком,и провожал "до дому",
И про ворону не хотел понять.

Есть имена,и это от людей.
Есть суть,и это, думаю,от Бога -
Когда паришь, и вся твоя дорога
Сквозь облака, сквозь тучи без дождей.

Есть бутерброд из кофесигарет,
Есть суета, работа, транспорт, люди,
Но есть стихи, любовь. А смерти нет.
И ты летишь, а может, просто любишь.