случайная встреча

Йеннифер
Вот в задымленном кричащей музыкой -
Знакомый твой иронизм. Вот так неожиданно.
Сколько лет, сколько зим. Пытаешься поймать...
в глазах знакомое. Это же надо узнал.
Никогда бы не подума-ла -ла -ла из динамиков
оказалось совсем не стертой записи
многолетней давности. Мой архив - поднят потревожен
ворохом желтых страниц. Накатило -
не самое приятное лента снимков -
обрывков-чувств-лиц. -По прежнему любишь
мужскую компанию, не терпишь конкуренции?
или просто ее боишься? - твой давно позабытый
цинизм. Отзывается эхом. Надеюсь, он сказывается
на твоей личножизненной потенции
Да люблю. Да курю. И в бокале совсем не
Кола, ты, наверное, помнишь - я не люблю
Липких ликеров. Конфет и букетов.
Крепких и сладких вин, газировку,
тонкие сигареты и не пользуюсь зажигалками.
Я все та же, какой ты меня НЕ любил.
Да я уже ухожу, поехали вместе…пустые
Слова, ненужные слоги что сыплятся
Из твоего досконально мной изученного рта.
Ну, вот выходи, пропустишь свою …
остановку. Свою женщину ты уже пропустил.
Когда-то давно. Помнишь лет…5 или уже 6
Назад.…А я нет,…я еду домой. Меня там ждет
Мое одиночество. И не надо сжимать мою
Руку. Мне уже не о чем сожалеть.