Под ногтями смелый запах

Татьяна Кокорева
Под ногтями смелый запах
Укуси меня мой друг
Ощущенье долгих мук
Под твоей тяжелой лапой.

Взгляды-стоны, крики-слезы
Не ударишь, так убей
Зелья нет меня сильней,
Хуже я любой занозы.

Поскользнусь на жидких мыслях,
Выдавила что не так давно
Может снимемся в кино?
Без меня Вы все без жизни...