а я всё...

Нестерова Екатерина
а я всё летаю со своими крылатыми кораблями по небу
а ты всё пропадаешь с друзьями по дворам и всем барам столицы
а я всё жду звонков и привязываю покрепче веру
а ты всё вертишь меня в своих колесах поломаной спицей
а я всё рисую полевые цветы и отдаленные страны
а ты всё киваешь и рассеяно проверяешь почту
а я всё не вырастаю из девочки наивной и чуточку странной
а ты всё труднее уговариваешь меня на "хоть что-то" ночью
а я всё мечтаю до конца оказаться твоею
а ты всё время промахиваешься и никогда не попадаешь в сердце
а я всё прощаю (и иначе ну никак не умею)
а ты всё равно когда-нибудь от меня сбежишь к другому огоньку греться