Любовь

Красная Белка
Пирамиды, призмы, параллелограммы-
Вся наша жизнь сплошные драмы.
Кругом шуты,актеры, лицедеи
И в голову идут бредовые идеи.
Пишу стихи и вроде не пишу,
Дышу тихонько, вроде не дышу.
Ты рядом в голове окружность,
Уходишь в голове квадрат,
Со мною в голове погрешность.
Кто рад, а кто-то и не рад.
Любовь все это бесконечность,
Восьмерка перевернута назад.
Любовь все это крендель,
Откусишь, проглотил и рад =)