Танцовщицы-снежинки. Миниатюра

Серж Дручин
Опять танцовщицы-снежинки разучивали в небе вальс,
И снов лесных легко тропинки скользили, змейками виясь.
А небо, словно растерялось, следя за стайками сильфид.
В стихие вальса растворялась чужая тень моих обид.

2007/01/10 01:24