Эротические фантазии

Борис Савельев
 
 Свеча, рассеяв темноту
 И глаз блестящих глубину,
 На стан твой лёгкий, нежный, тонкий
 Упала тёплою волной.

 Такую видеть красоту
 Не приходилось никому,
 Ты наклонилась надо мной,
 Как ангел с чистой красотой.

 Одежды провалились к полу
 Открыв любви большой свободу
 И грудь твоя была упругой,
 И формы истинной подругой.
 
 Тела сплелись, открыв мечту,
 Движенья плавно перешли в волну,
 Пошли минуты счастья и терпенья,
 И страсти пламенной томленья.

 Вся жизнь стремиться к совершенству,
 Отдал я дань счастливому блаженству.
 Застыл в истоме сладкой и безмерной,
 Мгновением прекрасным опьянённый.