А жизнь горит

Арина Меркулова
А жизнь горит,
И милый дышит,
И кто-то оглушённый слышит,
Как память музыку творит,
Как кто-то громкий говорит:
«Любовь – извечный адский труд
Под пенье посторонних труб,
Чьи звуки, отлетая free,
Достигнув точечно зари,
Теряют бесполезный свет,
Как облетает пустоцвет»,
Как жизнь горит…