Москва

Александр Грознов
Восход над крышами домов,
На тихих улочках Москвы,
Отраженье чьих-то снов,
Огня кровавые рубцы.

Ветер сонный и прохладный.
Крики птиц и рев машин.
Дождь и гром много разрядный,
В лужах отраженье шин.

Тишь садов и гладь воды,
Мир бетона и стекла.
Снег и чистые пруды,
Я люблю тебя Москва!

 9.01.2006