Зажги по мне сегодня свечи

Александр Грознов
Зажги по мне сегодня свечи,
Надень одежды черноту.
Пусть будут все печальны речи,
И плачь заполнит пустоту.

Пусть будут мрачны эти лица,
И скорби полны небеса.
Сейчас могу я только сниться,
И ливнем капать на глаза.


10.01.2007