Как я хотел тебя любить...

Наталия Ефименко
Как я хотел тебя любить,
Мой тихий ангел будничной мечты!
Но не могу тех снов забыть,
В которых приходил ко мне не ты.

Лети спокойно ты в толкучку дней
И не мешай мне быть сильней!
В пустую гавань пришлых кораблей
Ты не зови - я позабыл о ней!