Боль

Борис Падлик
Как было все, ты вспомни
Когда мы вместе были
Как небеса пред нами расходились
Как мы взирали сверху вниз
На тех, кто копошиться там внизу
Как видели прекрасные вершины гор в рассвете
Как радовались мы лишь издали, друг друга увидав
Как первый раз поцеловались
Как первый раз обнялись
И за руки, держась, мы, просто шли не глядя
Как музыка играла в вечер тот, где были мы одни
Тогда когда детьми мы были
Которые играли в то понять, что не дано тогда нам было
Играли в чувство мы ЛЮБОВЬ

 Б.Падлик