Похоже

Весьма Странный Кот
Это так похоже на что - то....


Я рисую этюд на твоем лице,
Предназначенном для кого - то.
Не для меня..... (Меня нет)

Я лишь хочу видеть твой портрет...

Вывожу гуашью линии.
Не дергайся, а то испортишь.
Помнишь, под теплыми ливнями....?
Обнимаешь меня.( Помнишь)

Осторожней, почти закончено.
Немного неровно ,но крепко любя.
Моя смерть ненадолго отсрочена...

Видишь? Я рисовала себя...